1 SEMANA SANTA DE TAPAS

0.00

El día pasa volando y con mil cosas por hacer. Toca hacer malabares para llegar a todo y normalmente vas corriendo.
Pero nunca niegas tu tiempo a un encuentro con una amiga, tu hermano o quien se presente en tu casa. Para esas ocasiones en que lo más importante es quien tienes delante y que fluya la conversación sin grandes interrupciones, te propongo unos básicos para tener siempre en la despensa.
¿Quieres saber de qué consta mi propuesta? Sigue leyendo más abajo.

SKU: SS01 Categoría:
Más información

Sol, sol y más sol! Si eres del tipo lagartija, estarás esperando la Semana Santa y su calorcito para salir de tapeo!

Si te apetece montarte tu espacio chill out en la terraza de casa  y ser quien decide la música y la compañía, elige nuestra Cesta Gourmet Semana Santa de Tapas y terrazas y empieza a disfrutar de un buen picoteo de primavera desde tu terraza!

  • QUESO CURADO DE OVEJA:

Queso de Oveja Curado Cántabro, un queso elaborado con leche cruda en una pequeña quesería.

Premiado en los prestigiosos World Cheese Awards, reconociendo su sabor excepcional , elaboración artesanal y tradicional.

Se le da forma a mano y se voltea para conseguir una curación homogénea durante el tiempo de curación en cueva que oscila entre los 2 y los 10 meses. Por este cuidado y esmero tiene un sabor no comparable a ningún otro.
Un queso que resulta sabroso sólo, acompañado de un poco de pan con aceite, confitura o ¡lo que elijas!.

Peso: Pieza de aproximadamente 500g.

  • FUET:

Fuet catalán elaborado uno a uno por artesanos. Un tipo de longaniza que se elabora con recetas tradicionales por una empresa familiar . Este mimo en la elaboración da como resultado un exquisito sabor e intenso aroma.

Peso: Pieza de aproximadamente 200g.  Producto SIN GLUTEN

  • SECALLONA:

La secallona es similar al fuet pero de curación más corta, con un sabor muy suave y algo dulce, motivo por el que le encantará incluso a los más pequeños.

Es un embutido catalán muy apreciado que se presenta en una pieza muy delgada y larga (unos 50 cm) envasada en forma de herradura.Se elabora en una empresa familiar con procesos y recetas tradicionales.

Peso: Pieza de aproximadamente 100g. Producto SIN GLUTEN.

  • CHORIZO DE HERRADURA DE LEÓN:

Chorizo de León de herradura ahumado con leña de roble. Reconocido por la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León y con el sello de Tierra de Sabor.

Se elabora de modo artesanal y su curación es natural, con el aire de la Sierra. Procede de ganado alimentado a base de pasto natural. Tiene un sabor excepcional gracias al ahumado y la materia prima de calidad. Autentico chorizo leonés de pueblo.

Peso: Pieza de aproximadamente 500g.   Producto SIN GLUTEN y SIN LACTOSA

 

Te llegaran envasados individualmente al vacío para que puedas consumirlos cuando tú decidas. ¡Eso si eres capaz de resistirte a probarlos todos juntos!

Además son piezas generosas que no te los acabaras de una sentada y que una vez abiertos se conservan bien durante bastante tiempo así que te darán mucho de sí.

 

Información adicional
Peso 1950 kg
×