0.00€
Ahora hace días que no se junta toda la familia a la mesa. Que complicado es a veces reunirlos a todos y menudo sarao que se monta.
¿Y si simplificáis un poquito? Unos que se encarguen de las bebidas, otros del postre y la abuela que haga su plato estrella.
¿Te toca preparar el entrante? Tengo una propuesta muy apetecible que hacerte.
¿Quieres saber de qué consta? Sigue leyendo más abajo.
Cesta gourmet con embutidos de pueblo, para picotear, montar una cena o acompañar una barbacoa con los amigos!
Prueba a regalar una cesta gourmet al grupo de aventuras y ¡serás el rey! Y así algo menos de lo que preocuparse!
Fuet catalan elaborado uno a uno por artesanos. Un tipo de longaniza que se elabora con recetas tradicionales por una empresa familiar . Exquisito sabor e intenso aroma.
Peso: Pieza de aproximadamente 200g. Producto SIN GLUTEN
Chorizo de León de herradura ahumado con leña de roble. Reconocido por la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León y con el sello de Tierra de Sabor.
Se elabora de modo artesanal y su curación es natural, con el aire de la Sierra. Procede de ganado alimentado a base de pasto natural.Tiene un sabor excepcional gracias al ahumado y la materia prima de calidad. Autentico chorizo leonés de pueblo.
Peso: Pieza de aproximadamente 500g. Producto SIN GLUTEN y SIN LACTOSA
Tenemos el mejor Foie Gras de Pato español. Procede de una granja de patos rodeada de campos verdes y hierba fresca donde elaboran pequeñas partidas de foie gras entero de pato con métodos artesanos.
Un foie exquisito, con un bocado excepcional y muy distinto a lo que hayas probado.Sobre una tostada bien maridado con una confitura o sólo.
Peso: Envase con 100g.
Queso de Oveja de Leche Cruda Curado Cántabro. Un queso elaborado en una pequeña quesería. Premiado en los prestigiosos World Cheese Awards, reconociendo su sabor excepcional , elaboración artesanal y tradicional.
Se le da forma a mano y se voltea para conseguir una curación homogénea durante el tiempo de curación en cueva que oscila entre los 2 y los 10 meses. Este cuidado y esmero es el que le confiere un sabor no comparable a ningún otro.
Un queso que resulta sabroso sólo, acompañado de un poco de pan con aceite, confitura o ¡lo que elijas!.
Peso: Pieza de aproximadamente 500g.
Jamón Ibérico de Cebo cortado a mano. Procede de cerdo ibérico criado en libertad, con una curación natural y tradicional, tan sólo el aire frío y seco de la sierra de Huelva.
Tiene reconocimiento de Calidad Certificada de la Junta de Andalucía o el premio Jamón de Oro de la Feria de Aracena. Empresa familiar de tradición centenaria.
Peso: Envase con 100g de lonchas cortadas a mano.
Lomo adobado a mano, procedente de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en Jabugo.
Tiene un sabor suave y elegante regusto en boca. . El buen hacer de manos expertas y una curación sin prisas. La sencillez de lo natural.
Peso: pieza de aproximadamente 330g.
Excepcional Cecina con Indicación Geográfica Protegida de León, premiada con la medalla de Oro del Gremio de Artesanos Alimentarios de Castilla y León.
El periodo de curación es de mínimo 1 año y cada pieza es ahumada cuidadosamente para que cada fina loncha esté impregnada del sabor y aroma de este producto incomparable.
Peso: 100g de cecina loncheada.
Te llegaran envasados individualmente al vacío para que puedas consumirlos cuando tú decidas. ¡Eso si eres capaz de resistirte a probarlos todos juntos!
Además son piezas generosas que no te los acabaras de una sentada y que una vez abiertos se conservan bien durante bastante tiempo así que te darán mucho de sí.