Ahora hace días que no se junta toda la familia a la mesa. Que complicado es a veces reunirlos a todos y menudo sarao que se monta.
¿Y si simplificáis un poquito? Unos que se encarguen de las bebidas, otros del postre y la abuela que haga su plato estrella.
¿Te toca preparar el entrante? Tengo una propuesta muy apetecible que hacerte.
- FUET
Fuet catalan elaborado uno a uno por artesanos. Un tipo de longaniza que se elabora con recetas tradicionales por una empresa familiar . Exquisito sabor e intenso aroma.
Peso: Pieza de aproximadamente 200g. Producto SIN GLUTEN
- CHORIZO DE LEÓN DE HERRADURA:
Chorizo de León de herradura ahumado con leña de roble. Reconocido por la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León y con el sello de Tierra de Sabor.
Se elabora de modo artesanal y su curación es natural, con el aire de la Sierra. Procede de ganado alimentado a base de pasto natural.Tiene un sabor excepcional gracias al ahumado y la materia prima de calidad. Autentico chorizo leonés de pueblo.
Peso: Pieza de aproximadamente 500g. Producto SIN GLUTEN y SIN LACTOSA
- FOIE GRAS DE PATO:
Tenemos el mejor Foie Gras de Pato español. Procede de una granja de patos rodeada de campos verdes y hierba fresca donde elaboran pequeñas partidas de foie gras entero de pato con métodos artesanos.
Un foie exquisito, con un bocado excepcional y muy distinto a lo que hayas probado.Sobre una tostada bien maridado con una confitura o sólo.
Peso: Envase con 100g.
- QUESO DE OVEJA CURADO:
Queso de Oveja de Leche Cruda Curado Cántabro. Un queso elaborado en una pequeña quesería. Premiado en los prestigiosos World Cheese Awards, reconociendo su sabor excepcional , elaboración artesanal y tradicional.
Se le da forma a mano y se voltea para conseguir una curación homogénea durante el tiempo de curación en cueva que oscila entre los 2 y los 10 meses. Este cuidado y esmero es el que le confiere un sabor no comparable a ningún otro.
Un queso que resulta sabroso sólo, acompañado de un poco de pan con aceite, confitura o ¡lo que elijas!.
Peso: Pieza de aproximadamente 500g.
- JAMÓN IBÉRICO DE CEBO CORTADO A MANO:
Jamón Ibérico de Cebo cortado a mano. Procede de cerdo ibérico criado en libertad, con una curación natural y tradicional, tan sólo el aire frío y seco de la sierra de Huelva.
Tiene reconocimiento de Calidad Certificada de la Junta de Andalucía o el premio Jamón de Oro de la Feria de Aracena. Empresa familiar de tradición centenaria.
Peso: Envase con 100g de lonchas cortadas a mano.
- LOMITO IBERICO DE BELLOTA:
Lomo adobado a mano, procedente de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en Jabugo.
Tiene un sabor suave y elegante regusto en boca. . El buen hacer de manos expertas y una curación sin prisas. La sencillez de lo natural.
Peso: pieza de aproximadamente 330g.
- CECINA DE LEÓN LONCHEADA:
Excepcional Cecina con Indicación Geográfica Protegida de León, premiada con la medalla de Oro del Gremio de Artesanos Alimentarios de Castilla y León.
El periodo de curación es de mínimo 1 año y cada pieza es ahumada cuidadosamente para que cada fina loncha esté impregnada del sabor y aroma de este producto incomparable.
Peso: 100g de cecina loncheada.
Te llegaran envasados individualmente al vacío para que puedas consumirlos cuando tú decidas. ¡Eso si eres capaz de resistirte a probarlos todos juntos!
Además son piezas generosas que no te los acabaras de una sentada y que una vez abiertos se conservan bien durante bastante tiempo así que te darán mucho de sí.
Si quieres disfrutar al máximo a la mesa en tu próxima reunión familiar, hazte con una de nuestras cestas de productos delicatessen y marca la diferencia! Testado con los cuñados más exigentes.
Prepararemos con mucho mimo tu pedido para que lo reciba en una de nuestras bonitas cajas y recuerda:
- Envíos en 24h a Península.
- Añadimos gratis tu dedicatoria personalizada. Incluso puedes añadir una foto por un pequeño coste añadido.
- Puedes encargarlo por avanzado y lo entregamos cuando nos digas, donde nos digas. Incluso entregamos los sábados o antes de las 10 de la mañana entre semana!