Buscas llevarle un regalo a una madre primeriza al Hospital?
Seguro que se ha aprovisionado de todo lo necesario para el bebé y ha pasado semanas con el síndrome del nido. Pero ha pensado en ella?
Necesita un kit especial para madre primeriza en el hospital. Una cesta de embutidos artesanos, de pueblo, de los de verdad. Esos que no ha podido probar durante todo el embarazo! Tendrá todo lo necesario para que los papis recobren las fuerzas para lo que les viene encima!
Prepararemos con mucho mimo tu pedido para que lo reciba en una de nuestras bonitas cajas y recuerda:
- Envíos en 24h a Península.
- Añadimos gratis tu dedicatoria personalizada. Incluso podrás añadir una foto!.
- Puedes encargarlo por avanzado y lo entregamos cuando nos digas, donde nos digas. Incluso entregamos los sábados!
La cesta consta de :
- CHORIZO DE LEÓN DE HERRADURA:
Chorizo de León de herradura ahumado con leña de roble. Reconocido por la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León y con el sello de Tierra de Sabor.
Se elabora de modo artesanal y su curación es natural, con el aire de la Sierra. Procede de ganado alimentado a base de pasto natural.
Tiene un sabor excepcional gracias al ahumado y la materia prima de calidad. Autentico chorizo leonés de pueblo.
Peso: Pieza de aproximadamente 500g. Producto SIN GLUTEN y SIN LACTOSA
- LONGANIZA DE BODEGA:
La Llonganissa de Pagès es un embutido típico de Cataluña. Nuestra longaniza de Bodega tiene un sabor suave pero repleto de matices.
No es ni un salchichón ni una butifarra, con el toque de pimienta justa. Una longaniza excepcional, muestra de que cuando se le dedica a algo el tiempo que requiere, sin prisas, a veces se consiguen verdaderas maravillas
Peso: Pieza de aproximadamente 330g. Producto SIN GLUTEN
- LOMO IBERICO DE BELLOTA:
Lomo ibérico de Bellota de Jabugo, loncheado a mano por expertos artesanos. Una empresa familiar con 200 años de tradición lo elabora con recetas tradicionales.
Lomo adobado a mano de un aroma suave y elegante en boca. Finas lonchas de auténtico placer.
Peso: envase con 100g de lomo ibérico de bellota loncheado.
- FOIE GRAS DE PATO:
Tenemos el mejor Foie Gras de Pato español. Procede de una granja de patos rodeada de campos verdes y hierba fresca donde elaboran pequeñas partidas de foie gras entero de pato con métodos artesanos.
Un foie exquisito, con un bocado excepcional y muy distinto a lo que hayas probado. Sobre una tostada bien maridado con una confitura o sólo.
Peso: Envase con 100g.
- QUESO DE OVEJA CURADO:
Queso de Oveja de Leche Cruda Curado Cántabro. Un queso elaborado en una pequeña quesería. Premiado en los prestigiosos World Cheese Awards, reconociendo su sabor excepcional , elaboración artesanal y tradicional.
Se le da forma a mano y se voltea para conseguir una curación homogénea durante el tiempo de curación en cueva que oscila entre los 2 y los 10 meses. Este cuidado y esmero es el que le confiere un sabor no comparable a ningún otro.
Un queso que resulta sabroso sólo, acompañado de un poco de pan con aceite, confitura o ¡lo que elijas!.
Peso: Pieza de aproximadamente 500g.
- JAMÓN IBÉRICO DE CEBO CORTADO A MANO:
Jamón Ibérico de Cebo cortado a mano. Procede de cerdo ibérico criado en libertad, con una curación natural y tradicional, tan sólo el aire frío y seco de la sierra de Huelva.
Tiene reconocimiento de Calidad Certificada de la Junta de Andalucía o el premio Jamón de Oro de la Feria de Aracena. Empresa familiar de tradición centenaria.
Peso:envase con 100g de jamón ibérico de cebo cortado a mano.
Elige el regalo madre primeriza hospital perfecto!