14.50€
El pisto de invierno es una receta tradicional Toledana confeccionada con tomates ecológicos como base principal.
Esta conserva ECO requiere de paciencia y de mucho mimo en su elaboración. Como resultado obtenemos una delicia que podremos degustar sobre una tostada de pan con un chorrito de aceite de oliva, o como acompañamiento de embutidos o platos principales.
El verdadero caviar de tomate cocinado a fuego lento y con la mejor materia prima eco.
Presentación en tarro de 200g.
Producto ecológico
Una vez abierto cubrir con un poco de aceite de oliva y conservar en el frigorífico.
Agotado
El pisto de invierno es una receta tradicional Toledana confeccionada con tomates ecológicos como base principal.
Esta conserva requiere de paciencia y de mucho mimo en su elaboración. Como resultado obtenemos una delicia que podremos degustar sobre una tostada de pan con un chorrito de aceite de oliva, o como acompañamiento de embutidos o platos principales.
El verdadero caviar de tomate cocinado a fuego lento y con la mejor materia prima eco.
Presentación en tarro de 200g.
Producto ecológico
Una vez abierto cubrir con un poco de aceite de oliva y conservar en el frigorífico.