RECETA: HUEVOS A LA CAZUELA CON SETAS Y FUET

huevos a la cazuela

RECETA: HUEVOS A LA CAZUELA CON SETAS Y FUET

A mí los huevos fritos me pierden, pero sé que, para nada, soy la única persona sobre la faz de la tierra que prefiera unos huevos fritos con patatas a un solomillo. A ver, no siempre, pero hay veces que apetecen por encima de todas las cosas.

Y para que no te aburras, y sigas derritiéndote por este plato tan simple pero tan efectivo te traigo esta nueva receta: huevos a la cazuela con setas y fuet.

huevos a la cazuela

Ingredientes:

Champiñones o en su defecto setas variadas laminadas.

Fuet.

Huevos.

Ajo y perejil.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta negra.

El truco de este plato reside, no sólo en tener ingredientes naturales de calidad, sino, también, en hacer un señor machacado de ajo y perejil

En una olla, con dos cucharadas de aceite de oliva, pochar el machacado y acto seguido agregar los champiñones o setas laminadas. También el fuet, previamente cortado por supuesto, y dar vueltas hasta que veas que empieza a coger consistencia.

Ahí es cuando debéis añadir los huevos. Dependiendo de la cantidad de fuet y setas echaréis más o menos huevos. La medida clara, lo siento de nuevo, pero no la sé ¡a ojo señores, que es como cocinan nuestras madres y abuela! Y os aseguro que os saldrá niquelado 😉

¡Ah! cuando añadáis los huevos no os olvidéis de tapar la olla, pues así será más sencillo que todo se siga cocinando sin poner en peligro la yema, que continuará líquida por más tiempo.

¿Es sencillo o no? Venga anímate a hacer los huevos a la cazuela, aquí los peques ya se están peleando por quién lo termina ¡lo prometo! Eso sí los champis en este caso, bien pequeñitos 😉

¡Que no se me olvide! Podéis compartir conmigo y el resto de vuestros amigos/seguidores cómo os ha quedado los huevos a la cazuela a través del hashtag #recetaoriginaltaste



×