Buscas una opción para alguien que acaba de dar a luz? Un detalle personalizado que le guste a la mamá? Esta cesta regalo hospital contiene los básicos, productos artesanos de primera calidad. Podrá servirle de picoteo entre tomas o para reponer fuerzas al volver a casa.
Preparamos las cajitas con mucho mimo y podrás incluirle una dedicatoria e incluso una foto, para que sea más personal. Se la llevas tu al visitarla o bien nos encargamos nosotros de enviarla al hospital o a su casa, según nos digas! Y en 24h lo tendrá en cualquier punto de la Península!
- QUESO CURADO DE OVEJA:
Queso de Oveja Curado Cántabro, un queso elaborado con leche cruda en una pequeña quesería.
Premiado en los prestigiosos World Cheese Awards, reconociendo su sabor excepcional , elaboración artesanal y tradicional.
Se le da forma a mano y se voltea para conseguir una curación homogénea durante el tiempo de curación en cueva que oscila entre los 2 y los 10 meses. Por este cuidado y esmero tiene un sabor no comparable a ningún otro.
Un queso que resulta sabroso sólo, acompañado de un poco de pan con aceite, confitura o ¡lo que elijas!.
Peso: Pieza de aproximadamente 500g.
- FUET:
Fuet catalán elaborado uno a uno por artesanos. Un tipo de longaniza que se elabora con recetas tradicionales por una empresa familiar . Este mimo en la elaboración da como resultado un exquisito sabor e intenso aroma.
Peso: Pieza de aproximadamente 200g. Producto SIN GLUTEN
- SECALLONA:
La secallona es similar al fuet pero de curación más corta, con un sabor muy suave y algo dulce, motivo por el que le encantará incluso a los más pequeños.
Es un embutido catalán muy apreciado que se presenta en una pieza muy delgada y larga (unos 50 cm) envasada en forma de herradura.Se elabora en una empresa familiar con procesos y recetas tradicionales.
Peso: Pieza de aproximadamente 100g. Producto SIN GLUTEN.
- CHORIZO DE HERRADURA DE LEÓN:
Chorizo de León de herradura ahumado con leña de roble. Reconocido por la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León y con el sello de Tierra de Sabor.
Se elabora de modo artesanal y su curación es natural, con el aire de la Sierra. Procede de ganado alimentado a base de pasto natural. Tiene un sabor excepcional gracias al ahumado y la materia prima de calidad. Autentico chorizo leonés de pueblo.
Peso: Pieza de aproximadamente 500g. Producto SIN GLUTEN y SIN LACTOSA