![croquetas de jamón ibérico cremosas](https://originaltaste.es/wp-content/uploads/2023/10/Copia-de-croquetas-de-jamon-iberico.jpg)
28 Ago Claves para unas croquetas de jamón ibérico cremosas y deliciosas
Elaborar croquetas de jamón ibérico en casa tiene su ratito de entretenimiento pero si sigues unos pasos y tienes en cuenta los factores clave, el resultado valdrá la pena el esfuerzo!
Por eso, mi recomendación es que no te saltes estas 2 premisas:
ELECCIÓN DEL JAMÓN
La Calidad del Jamón Ibérico:
Asegurarte de utilizar jamón ibérico de alta calidad elevará el sabor y la autenticidad de este plato.
Elige la mejor calidad posible: Busca jamón ibérico de bellota o de cebo de campo, ya que estos ofrecen un sabor más profundo y una textura más tierna debido a la alimentación de los cerdos con bellotas y pastos naturales.
Jamón ibérico de calidad, croquetas de calidad: Utilizar un jamón ibérico de alta calidad no solo realzará el sabor de tus croquetas, sino que también aportará un carácter único y delicioso a cada bocado.
LA BECHAMEL PERFECTA:
Tan importante como la calidad del jamón ibérico es la bechamel que lo acompañe.
Asegúrate de que la bechamel sea suave, cremosa y ligeramente espesa. Para lograrlo, ten en cuenta las claves que te doy en la receta de croquetas de jamón ibérico.
Recuerda, la calidad del jamón ibérico es esencial para conseguir unas croquetas inolvidables. Combina esta calidad con la receta y el truco para la bechamel perfecta, y estarás en el camino de crear un plato excepcional que deleitará a todos los comensales. ¡Buen provecho!
Te presto mi receta de croquetas de jamón ibérico.
Y si quieres encontrar un buen jamón que añadirle a las croquetas o que comerte solo en cualquier momento, en Original Taste & Co. tenemos alguno de los mejores que puedas probar!