Aquí tienes una receta sencilla y deliciosa para preparar Solomillo al Foie.
Esta combinación, basada en todo un clásico, añade un punto exótico para sorprender en una cena especial. Sin restarle...
Elaborar croquetas de jamón ibérico en casa tiene su ratito de entretenimiento pero si sigues unos pasos y tienes en cuenta los factores clave, el resultado valdrá la pena el...
Imagínate un ring de boxeo.
🔸En un lado el jamón ibérico, confiado. Púgil invicto durante años.
🔸En el otro la cecina. La acompaña una horda de seguidores dispuestos a todo.
💹La cecina lleva...
Un mini podcast donde encontrarás historias divertidas, algunas inverosímiles y mucha ternura e inspiración. Historias cotidianas que suceden en esta pequeña empresa local con propósito, Original Taste & Co.
Soy Ingrid...
La olivada está deliciosa, tanto verde como negra (la conocida como Tapenade) pero me encuentro con muchas consultas sobre cómo aprovechar la olivada una vez abierta y no hacer siempre...