Recetas

Es última hora del día, lo de hacer un solomillo a estas alturas de la jornada y más siendo lunes sé que no apetece a nadie. Pero ¡oye! Es una idea buenísima para mañana y así puedes ir al mercado y comprar la mejor carne para hacer esta suculenta receta ;)

La receta de la semana no es un plato simple pero tampoco tendrás que hacer malabares para conseguir elaborarlo sin problemas. Una Receta de aperitivo fácil de preparar con fuet o secallona, lo que prefieras! Es un entrante único con el que dejarás a tus invitados sin palabras…O mejor aún, con el que disfrutarás junto con una copa de vino tinto después de una jornada laboral, ¿comenzamos?

Pues como quien no quiere la cosa, hemos arrancado ya una hoja del calendario del 2016. Enero nos ha dado para mucho; coletazos de las fiestas y dietas detox para eliminar excesos. Nos hemos reconciliado con el gimnasio y con las agujetas, y finalmente hemos firmado un pacto de "no agresión"; Recuperar la forma pero sin morir en el intento. Así que llegados a  Febrero, vamos a apostar por la constancia. Hagamos de esos propósitos de año nuevo rutinas coherentes y saludables! Uno de mis propósitos principales del año 2016 es dedicar más tiempo a mi pareja . El ejercicio, la comida sana, hacer actividades con los niños...eso está genial pero cuidar ese espacio " entre nous" es fundamental. Así que he pensado que si también está entre tus prioridades, te puede venir bien alguna idea extra para esas cenas a la luz de las velas. Así que aprovecho la excusa de que es "el mes oficial del amor", para compartir contigo una receta sencillisima, vistosa y muy sabrosa para que pongas en tu mesa para dos.
Envio gratis a partir de 80€. Entregas en 24h // ¿TE AYUDO? 650.157.427 / info@originaltaste.es
×