Recetas

Dicen que el desayuno es la comida principal del día y que hay que hacerlo variado y nutritivo. A mi me gusta desayunar a menudo pan con aceite, sal y algo de embutido de calidad, pero también me gusta ir variando con un buen bizcocho casero o unos cereales de desayuno.

Si la semana pasada te traje una receta perfecta para que los peques coman verduras sin inmutarse, y que encima lo disfruten, esta semana ¡nos olvidamos de ellos! También hacen falta recetas sólo para nosotros ¿o no? Y la fondue a la cerveza es una de ellas.

A mí los huevos fritos me pierden, pero sé que, para nada, soy la única persona sobre la faz de la tierra que prefiera unos huevos fritos con patatas a un solomillo. A ver, no siempre, pero hay veces que apetecen por encima de todas las cosas.

Terminado el verano pero no el buen tiempo, habrá que seguir aprovechando cada momento hasta que el otoño haga su aparición en nuestras respectivas ciudades. Por ello, hoy os traigo una receta perfecta para este clima, y que hará que los peques se tomen la vuelta al cole con mucha más energía; Plátanos helados cubiertos de chocolate

Es una receta taaaaaaaaaaaaan sencilla que estoy segura que a partir de ahora, cuando no sepas que hacer (que ocurre más a menudo de lo que nos gustaría) echarás mano de ella. Porque además de sencilla es sana y sabrosa, a los más peques ¡les encantará!

Unos aperitivos o unos entrantes creativos son el mejor recurso para sorprender a nuestros invitados y hacer que cualquier comida sea un evento inolvidable. Con unos pequeños trucos y unos buenos ingredientes como una confitura de tomate y clavo o una confitura de pera y nueces o embutidos artesanos como una excelente secallona fina, servidos con esmero sobre una bandeja de cerámica en una mesa con todos los detalles, harán que tengas el éxito asegurado.

Indonesia, Tailandia y el resto del Sudeste Asiático son los responsables de mis desvelos. Y es que desde que probé la Sopa Tom Kha Kai, no dejo de soñar con ella mmmmmmmmm. Así que me he decidido a hacerla ¡deseadme suerte!

Me encanta este delicioso tradicional postre italiano, compuesto de varias capas bañadas de café y esa textura esponjosa, que refresca tu paladar desde el primer mordisco. ¿Quiere aprender a prepararlo? Sigue leyendo pues ;)

Creo que el tataki de atún es un plato ideal por ser muy versátil. Tanto encaja en un tentempié como puede formar parte de una ensalada o bien puede ser un segundo plato. ¡Te enseño cómo prepararlo!
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