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Hoy os traemos una receta perfecta para los aficionados a la Cecina de León y una magnífica manera de probarla para aquellos que aún no la conocéis: Receta de Cecina de León al Chocolate Negro. La cecina es uno de los tesoros gastronómicos de León, similar al jamón pero procedente de carne de vacuno. Es una fuente natural de proteínas y tiene un bajo contenido en grasas. Se puede consumir sola, en bocadillos, como ingrediente en ensaladas, cremas.....un sinfín de posibilidades! Y está buenísima.
    Ya estamos en la cuenta atrás para las comidas navideñas y aunque hoy y ahora estas pensando que este año no te excederás, sabes tan bien cómo yo que al final caerás en la tentación. Todos esos platos tan bien preparados no hay quien se resista! Así que hoy traigo una receta para los aperitivos de navidad muy, muy vistosa, gustosa y fácil de hacer. (y además no muy copiosa!).
  Empezamos Diciembre y en un salto llegamos a Navidad! Es tiempo de darte un respiro! Días para  no exigirte tanto, ir mucho más despacio. Disfruta de largos paseos, conversaciones superfluas, descubre cosas bonitas, dáte un capricho, monta un picnic en el salón. Vuelve a ser pequeño, ilusiónate , ponte grandes metas. Re-enamórate de ti misma, da abrazos fuertes, y di te quiero.
¿Ya tienes tu disfraz de Halloween listo? Yo siiii, y el de los peques también que como dicen La familia unida jamás será vencida. Pero aún nos queda lo más importante ¡la comida! Así que he decidido innovar un poquito haciendo las siguientes mini recetas de Halloween. A ver qué os parecen.
La Noche de Brujas, más conocida como la noche de Halloween, está a la vuelta de la esquina y por muchos detractores que le hayan salido ¡yo no estoy entre ellos! Halloween es una excusa para disfrazarse de forma horripilante, pero sobre todo es una excusa para divertirse.

Aunque suene extraño el pollo tikka masala es conocido como uno de los platos nacionales del Reino Unido. Pues aunque por estas tierras hemos comenzado hace no mucho tiempo a probar otros sabores del mundo, en UK ya llevan tiempo haciéndolo.

Comer pescado siempre ha sido una tarea complicada tanto a nivel de recetas como de apetito… Aunque es cierto que un buen pescado puede superar hasta a un chuletón de buey bien hecho, nunca es la primera opción a la hora de decidir el menú de la semana ¿o no es así?

Dicen que el desayuno es la comida principal del día y que hay que hacerlo variado y nutritivo. A mi me gusta desayunar a menudo pan con aceite, sal y algo de embutido de calidad, pero también me gusta ir variando con un buen bizcocho casero o unos cereales de desayuno.

Embutidos de la tierra, sabores auténticos

A todos nos ha pasado que estando de vacaciones hemos ido a comer a algún pequeño pueblo y hemos probado esos embutidos de la tierra, artesanos. Esos que son embutidos de verdad! Y las frutas de sus mercados locales, incluso los tomates, sabían a tomate!

Si la semana pasada te traje una receta perfecta para que los peques coman verduras sin inmutarse, y que encima lo disfruten, esta semana ¡nos olvidamos de ellos! También hacen falta recetas sólo para nosotros ¿o no? Y la fondue a la cerveza es una de ellas.
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