Blog

Terminado el verano pero no el buen tiempo, habrá que seguir aprovechando cada momento hasta que el otoño haga su aparición en nuestras respectivas ciudades. Por ello, hoy os traigo una receta perfecta para este clima, y que hará que los peques se tomen la vuelta al cole con mucha más energía; Plátanos helados cubiertos de chocolate

¿Tienes un amigo cocinillas y quieres hacerle un regalo? A veces parece que se nos complica encontrar algo que le resulte útil y  que no tenga, y a la vez que no se pase de práctico y sea bonito también ¡que no deja de ser un regalo!

Pues ahí van algunas ideas para acertar seguro. Algo que un buen cocinillas siempre, siempre necesita en su cocina es una buena tabla de cocina. Y te aseguro, como buena cocinillas, que nos gusta tener variedad y son casi objeto de culto! Me aventuro a decir que no cuenta con una buena tabla de mármol con que trabajar en su cocina. La pareja perfecta e imprescindible para que el regalo sea redondo es algún cuchillo de madera y buena hoja. La calidad es primordial en este utensilio que debe asegurar un buen corte durante mucho tiempo (la artesanía en madera de un buen mango en madera de olivo con todas sus vetas naturales dándole color siempre se agradece)

Es una receta taaaaaaaaaaaaan sencilla que estoy segura que a partir de ahora, cuando no sepas que hacer (que ocurre más a menudo de lo que nos gustaría) echarás mano de ella. Porque además de sencilla es sana y sabrosa, a los más peques ¡les encantará!

Unos aperitivos o unos entrantes creativos son el mejor recurso para sorprender a nuestros invitados y hacer que cualquier comida sea un evento inolvidable. Con unos pequeños trucos y unos buenos ingredientes como una confitura de tomate y clavo o una confitura de pera y nueces o embutidos artesanos como una excelente secallona fina, servidos con esmero sobre una bandeja de cerámica en una mesa con todos los detalles, harán que tengas el éxito asegurado.

Indonesia, Tailandia y el resto del Sudeste Asiático son los responsables de mis desvelos. Y es que desde que probé la Sopa Tom Kha Kai, no dejo de soñar con ella mmmmmmmmm. Así que me he decidido a hacerla ¡deseadme suerte!

¡Buenas! Una semana más me encierro, por voluntad propia, en mi cocina para probar una nueva receta que me han chivado, y que por supuesto estoy más que dispuesta a compartir con vosotros ¿listos?

Me encanta este delicioso tradicional postre italiano, compuesto de varias capas bañadas de café y esa textura esponjosa, que refresca tu paladar desde el primer mordisco. ¿Quiere aprender a prepararlo? Sigue leyendo pues ;)

Creo que el tataki de atún es un plato ideal por ser muy versátil. Tanto encaja en un tentempié como puede formar parte de una ensalada o bien puede ser un segundo plato. ¡Te enseño cómo prepararlo!

Hoy me pongo manos a la obra en la cocina con una receta muy fresquita para este verano tan caluroso; macarrones con rúcula, tomate y mostaza. El tiempo de preparación no supera los 20 minutos así que ¡nada de perezas, a por ella!

Estamos en pleno verano, y quien no se ha ido ya de vacaciones, está a punto de marcharse. Si eres como yo y aún no has hecho tus vacaciones, seguro que no dejas de pensar en ellas ¿A dónde iréis? Quizás os espera una romántica ruta por la Toscana, o un agradable crucero por el Mediterráneo, o quizás sois más de playa y pasaréis unas semanas tostándoos en la costa, o a lo mejor os espera la familia del pueblo. No importa, sea como sea, seguro que no veis el día para empezarlas.

Envio gratis a partir de 80€. Entregas en 24h // ¿TE AYUDO? 650.157.427 / [email protected]

Invita y Obtén descuentos

X
Regístrate para empezar a conseguir referidos y conseguir descuentos
Regístrate
background banner image
loading gif

Cupones disponibles

X
×