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A mí los huevos fritos me pierden, pero sé que, para nada, soy la única persona sobre la faz de la tierra que prefiera unos huevos fritos con patatas a un solomillo. A ver, no siempre, pero hay veces que apetecen por encima de todas las cosas.

Cumplimos la primera semana de la vuelta al cole y ha sido complicadilla, al menos por aquí. Con uno empezando P3 y el otro pasando a Primero se han vivido nervios y algo de descontrol con las rutinas ya que han tenido que habituarse a nuevas. Supongo que en todas las casas, sea el curso que sea, se vive una semana intensa. Después de 3 mesazos de vacaciones cuesta la vuelta!

Terminado el verano pero no el buen tiempo, habrá que seguir aprovechando cada momento hasta que el otoño haga su aparición en nuestras respectivas ciudades. Por ello, hoy os traigo una receta perfecta para este clima, y que hará que los peques se tomen la vuelta al cole con mucha más energía; Plátanos helados cubiertos de chocolate

¿Tienes un amigo cocinillas y quieres hacerle un regalo? A veces parece que se nos complica encontrar algo que le resulte útil y  que no tenga, y a la vez que no se pase de práctico y sea bonito también ¡que no deja de ser un regalo!

Pues ahí van algunas ideas para acertar seguro. Algo que un buen cocinillas siempre, siempre necesita en su cocina es una buena tabla de cocina. Y te aseguro, como buena cocinillas, que nos gusta tener variedad y son casi objeto de culto! Me aventuro a decir que no cuenta con una buena tabla de mármol con que trabajar en su cocina. La pareja perfecta e imprescindible para que el regalo sea redondo es algún cuchillo de madera y buena hoja. La calidad es primordial en este utensilio que debe asegurar un buen corte durante mucho tiempo (la artesanía en madera de un buen mango en madera de olivo con todas sus vetas naturales dándole color siempre se agradece)

Es una receta taaaaaaaaaaaaan sencilla que estoy segura que a partir de ahora, cuando no sepas que hacer (que ocurre más a menudo de lo que nos gustaría) echarás mano de ella. Porque además de sencilla es sana y sabrosa, a los más peques ¡les encantará!

Unos aperitivos o unos entrantes creativos son el mejor recurso para sorprender a nuestros invitados y hacer que cualquier comida sea un evento inolvidable. Con unos pequeños trucos y unos buenos ingredientes como una confitura de tomate y clavo o una confitura de pera y nueces o embutidos artesanos como una excelente secallona fina, servidos con esmero sobre una bandeja de cerámica en una mesa con todos los detalles, harán que tengas el éxito asegurado.

Indonesia, Tailandia y el resto del Sudeste Asiático son los responsables de mis desvelos. Y es que desde que probé la Sopa Tom Kha Kai, no dejo de soñar con ella mmmmmmmmm. Así que me he decidido a hacerla ¡deseadme suerte!

¡Buenas! Una semana más me encierro, por voluntad propia, en mi cocina para probar una nueva receta que me han chivado, y que por supuesto estoy más que dispuesta a compartir con vosotros ¿listos?

Me encanta este delicioso tradicional postre italiano, compuesto de varias capas bañadas de café y esa textura esponjosa, que refresca tu paladar desde el primer mordisco. ¿Quiere aprender a prepararlo? Sigue leyendo pues ;)

Creo que el tataki de atún es un plato ideal por ser muy versátil. Tanto encaja en un tentempié como puede formar parte de una ensalada o bien puede ser un segundo plato. ¡Te enseño cómo prepararlo!
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