Aunque suene extraño el pollo tikka masala es conocido como uno de los platos nacionales del Reino Unido. Pues aunque por estas tierras hemos comenzado hace no mucho tiempo a probar otros sabores del mundo, en UK ya llevan tiempo haciéndolo.
Comer pescado siempre ha sido una tarea complicada tanto a nivel de recetas como de apetito… Aunque es cierto que un buen pescado puede superar hasta a un chuletón de buey bien hecho, nunca es la primera opción a la hora de decidir el menú de la semana ¿o no es así?
Dicen que el desayuno es la comida principal del día y que hay que hacerlo variado y nutritivo. A mi me gusta desayunar a menudo pan con aceite, sal y algo de embutido de calidad, pero también me gusta ir variando con un buen bizcocho casero o unos cereales de desayuno.
A todos nos ha pasado que estando de vacaciones hemos ido a comer a algún pequeño pueblo y hemos probado esos embutidos de la tierra, artesanos. Esos que son embutidos de verdad! Y las frutas de sus mercados locales, incluso los tomates, sabían a tomate!
A mí los huevos fritos me pierden, pero sé que, para nada, soy la única persona sobre la faz de la tierra que prefiera unos huevos fritos con patatas a un solomillo. A ver, no siempre, pero hay veces que apetecen por encima de todas las cosas.
Cumplimos la primera semana de la vuelta al cole y ha sido complicadilla, al menos por aquí. Con uno empezando P3 y el otro pasando a Primero se han vivido nervios y algo de descontrol con las rutinas ya que han tenido que habituarse a nuevas. Supongo que en todas las casas, sea el curso que sea, se vive una semana intensa. Después de 3 mesazos de vacaciones cuesta la vuelta!