Blog

  Empezamos Diciembre y en un salto llegamos a Navidad! Es tiempo de darte un respiro! Días para  no exigirte tanto, ir mucho más despacio. Disfruta de largos paseos, conversaciones superfluas, descubre cosas bonitas, dáte un capricho, monta un picnic en el salón. Vuelve a ser pequeño, ilusiónate , ponte grandes metas. Re-enamórate de ti misma, da abrazos fuertes, y di te quiero.
¿Ya tienes tu disfraz de Halloween listo? Yo siiii, y el de los peques también que como dicen La familia unida jamás será vencida. Pero aún nos queda lo más importante ¡la comida! Así que he decidido innovar un poquito haciendo las siguientes mini recetas de Halloween. A ver qué os parecen.
La Noche de Brujas, más conocida como la noche de Halloween, está a la vuelta de la esquina y por muchos detractores que le hayan salido ¡yo no estoy entre ellos! Halloween es una excusa para disfrazarse de forma horripilante, pero sobre todo es una excusa para divertirse.

Aunque suene extraño el pollo tikka masala es conocido como uno de los platos nacionales del Reino Unido. Pues aunque por estas tierras hemos comenzado hace no mucho tiempo a probar otros sabores del mundo, en UK ya llevan tiempo haciéndolo.

Comer pescado siempre ha sido una tarea complicada tanto a nivel de recetas como de apetito… Aunque es cierto que un buen pescado puede superar hasta a un chuletón de buey bien hecho, nunca es la primera opción a la hora de decidir el menú de la semana ¿o no es así?

Dicen que el desayuno es la comida principal del día y que hay que hacerlo variado y nutritivo. A mi me gusta desayunar a menudo pan con aceite, sal y algo de embutido de calidad, pero también me gusta ir variando con un buen bizcocho casero o unos cereales de desayuno.

Embutidos de la tierra, sabores auténticos

A todos nos ha pasado que estando de vacaciones hemos ido a comer a algún pequeño pueblo y hemos probado esos embutidos de la tierra, artesanos. Esos que son embutidos de verdad! Y las frutas de sus mercados locales, incluso los tomates, sabían a tomate!

Si la semana pasada te traje una receta perfecta para que los peques coman verduras sin inmutarse, y que encima lo disfruten, esta semana ¡nos olvidamos de ellos! También hacen falta recetas sólo para nosotros ¿o no? Y la fondue a la cerveza es una de ellas.

A mí los huevos fritos me pierden, pero sé que, para nada, soy la única persona sobre la faz de la tierra que prefiera unos huevos fritos con patatas a un solomillo. A ver, no siempre, pero hay veces que apetecen por encima de todas las cosas.

Cumplimos la primera semana de la vuelta al cole y ha sido complicadilla, al menos por aquí. Con uno empezando P3 y el otro pasando a Primero se han vivido nervios y algo de descontrol con las rutinas ya que han tenido que habituarse a nuevas. Supongo que en todas las casas, sea el curso que sea, se vive una semana intensa. Después de 3 mesazos de vacaciones cuesta la vuelta!

Envio gratis a partir de 80€. Entregas en 24h // ¿TE AYUDO? 650.157.427 / [email protected]

Invita y Obtén descuentos

X
Regístrate para empezar a conseguir referidos y conseguir descuentos
Regístrate
background banner image
loading gif

Cupones disponibles

X
×