Recetas

Hoy os traemos una receta perfecta para los aficionados a la Cecina de León y una magnífica manera de probarla para aquellos que aún no la conocéis: Receta de Cecina de León al Chocolate Negro. La cecina es uno de los tesoros gastronómicos de León, similar al jamón pero procedente de carne de vacuno. Es una fuente natural de proteínas y tiene un bajo contenido en grasas. Se puede consumir sola, en bocadillos, como ingrediente en ensaladas, cremas.....un sinfín de posibilidades! Y está buenísima.

    Ya estamos en la cuenta atrás para las comidas navideñas y aunque hoy y ahora estas pensando que este año no te excederás, sabes tan bien cómo yo que al final caerás en la tentación. Todos esos platos tan bien preparados no hay quien se resista! Así que hoy traigo una receta para los aperitivos de navidad muy, muy vistosa, gustosa y fácil de hacer. (y además no muy copiosa!).
Envio gratis a partir de 80€. Entregas en 24h // ¿TE AYUDO? 650.157.427 / info@originaltaste.es
×