Blog

Preparar una Panna Cotta no es tarea sencilla, pero al menos si provechosa ;) Pues con tan sólo 15 min de movimientos ya la tendremos hecha. ¿Lo malo? Es que habremos de esperar 3 horas para probarla, así que… ¡Cuánto antes te pongas mejor!

Realmente no tiene mucho secreto este tentempié veranil, lo que debemos tener en cuenta para disfrutar cada mordisco es que los ingredientes, como siempre, deben ser de calidad.

Una de mis noches favoritas del año está a punto de llegar, y aún no he definido mi plan para este mágico momento. Pero lo que está claro es que no pasará la noche de San Juan sin que salte una hoguera.  Vale, los que me conocéis personalmente sabéis que en todo caso será una mini-mini hoguera, pero es que la tradición hay que mantenerla!

Un bocadillo lo hace cualquiera, pero un señor bocadillo...un señor bocadillo es más complicado. Hay que ponerle esfuerzo, dedicación y mucho pero que mucho cariño. Y si a todo esto no le añadimos los ingredientes correctos y de calidad se quedará en un señorito bocadillo. Y esta claro que lo que tu y yo queremos es un SEÑOR bocadillo. Así que ¡manos a la obra!
Es última hora del día, lo de hacer un solomillo a estas alturas de la jornada y más siendo lunes sé que no apetece a nadie. Pero ¡oye! Es una idea buenísima para mañana y así puedes ir al mercado y comprar la mejor carne para hacer esta suculenta receta ;)
Nueva receta en el blog, esta vez un poco más elaborada que la anterior pero ¡tranquilo! Si sigues los pasos saldrá todo a las mil maravillas, y te aseguro que querrás repetir.
La receta de la semana no es un plato simple pero tampoco tendrás que hacer malabares para conseguir elaborarlo sin problemas. Una Receta de aperitivo fácil de preparar con fuet o secallona, lo que prefieras! Es un entrante único con el que dejarás a tus invitados sin palabras…O mejor aún, con el que disfrutarás junto con una copa de vino tinto después de una jornada laboral, ¿comenzamos?
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Soy una amante confesa de los quesos. Me encantan de todo tipo y a todas horas, así que no suelo darles tiempo a que se estropeen. Pero siempre es bueno conocer trucos para conservar el queso, sobretodo aquellos más delicados. Me sigues?[/vc_column_text][vc_column_text]
Envio gratis a partir de 80€. Entregas en 24h // ¿TE AYUDO? 650.157.427 / info@originaltaste.es
×