Recetas

¿Ya tienes tu disfraz de Halloween listo? Yo siiii, y el de los peques también que como dicen La familia unida jamás será vencida. Pero aún nos queda lo más importante ¡la comida! Así que he decidido innovar un poquito haciendo las siguientes mini recetas de Halloween. A ver qué os parecen.

La Noche de Brujas, más conocida como la noche de Halloween, está a la vuelta de la esquina y por muchos detractores que le hayan salido ¡yo no estoy entre ellos! Halloween es una excusa para disfrazarse de forma horripilante, pero sobre todo es una excusa para divertirse.

Aunque suene extraño el pollo tikka masala es conocido como uno de los platos nacionales del Reino Unido. Pues aunque por estas tierras hemos comenzado hace no mucho tiempo a probar otros sabores del mundo, en UK ya llevan tiempo haciéndolo.

Comer pescado siempre ha sido una tarea complicada tanto a nivel de recetas como de apetito… Aunque es cierto que un buen pescado puede superar hasta a un chuletón de buey bien hecho, nunca es la primera opción a la hora de decidir el menú de la semana ¿o no es así?

Dicen que el desayuno es la comida principal del día y que hay que hacerlo variado y nutritivo. A mi me gusta desayunar a menudo pan con aceite, sal y algo de embutido de calidad, pero también me gusta ir variando con un buen bizcocho casero o unos cereales de desayuno.

Si la semana pasada te traje una receta perfecta para que los peques coman verduras sin inmutarse, y que encima lo disfruten, esta semana ¡nos olvidamos de ellos! También hacen falta recetas sólo para nosotros ¿o no? Y la fondue a la cerveza es una de ellas.

A mí los huevos fritos me pierden, pero sé que, para nada, soy la única persona sobre la faz de la tierra que prefiera unos huevos fritos con patatas a un solomillo. A ver, no siempre, pero hay veces que apetecen por encima de todas las cosas.

Terminado el verano pero no el buen tiempo, habrá que seguir aprovechando cada momento hasta que el otoño haga su aparición en nuestras respectivas ciudades. Por ello, hoy os traigo una receta perfecta para este clima, y que hará que los peques se tomen la vuelta al cole con mucha más energía; Plátanos helados cubiertos de chocolate

Es una receta taaaaaaaaaaaaan sencilla que estoy segura que a partir de ahora, cuando no sepas que hacer (que ocurre más a menudo de lo que nos gustaría) echarás mano de ella. Porque además de sencilla es sana y sabrosa, a los más peques ¡les encantará!

Unos aperitivos o unos entrantes creativos son el mejor recurso para sorprender a nuestros invitados y hacer que cualquier comida sea un evento inolvidable. Con unos pequeños trucos y unos buenos ingredientes como una confitura de tomate y clavo o una confitura de pera y nueces o embutidos artesanos como una excelente secallona fina, servidos con esmero sobre una bandeja de cerámica en una mesa con todos los detalles, harán que tengas el éxito asegurado.

Envio gratis a partir de 80€. Entregas en 24h // ¿TE AYUDO? 650.157.427 / info@originaltaste.es
×