Recetas

Indonesia, Tailandia y el resto del Sudeste Asiático son los responsables de mis desvelos. Y es que desde que probé la Sopa Tom Kha Kai, no dejo de soñar con ella mmmmmmmmm. Así que me he decidido a hacerla ¡deseadme suerte!

Me encanta este delicioso tradicional postre italiano, compuesto de varias capas bañadas de café y esa textura esponjosa, que refresca tu paladar desde el primer mordisco. ¿Quiere aprender a prepararlo? Sigue leyendo pues ;)

Creo que el tataki de atún es un plato ideal por ser muy versátil. Tanto encaja en un tentempié como puede formar parte de una ensalada o bien puede ser un segundo plato. ¡Te enseño cómo prepararlo!

Si eres poco habilidoso en la cocina, no te retires! Esta es una receta rápida y sencilla que no requiere grandes dotes culinarios. Sólo sigue la receta , pon algo de atención y cariño y tachán! Te va a quedar un plato de profesional.

Preparar una Panna Cotta no es tarea sencilla, pero al menos si provechosa ;) Pues con tan sólo 15 min de movimientos ya la tendremos hecha. ¿Lo malo? Es que habremos de esperar 3 horas para probarla, así que… ¡Cuánto antes te pongas mejor!

Un bocadillo lo hace cualquiera, pero un señor bocadillo...un señor bocadillo es más complicado. Hay que ponerle esfuerzo, dedicación y mucho pero que mucho cariño. Y si a todo esto no le añadimos los ingredientes correctos y de calidad se quedará en un señorito bocadillo. Y esta claro que lo que tu y yo queremos es un SEÑOR bocadillo. Así que ¡manos a la obra!
Envio gratis a partir de 80€. Entregas en 24h // ¿TE AYUDO? 650.157.427 / info@originaltaste.es
×