Blog

Unos aperitivos o unos entrantes creativos son el mejor recurso para sorprender a nuestros invitados y hacer que cualquier comida sea un evento inolvidable. Con unos pequeños trucos y unos buenos ingredientes como una confitura de tomate y clavo o una confitura de pera y nueces o embutidos artesanos como una excelente secallona fina, servidos con esmero sobre una bandeja de cerámica en una mesa con todos los detalles, harán que tengas el éxito asegurado.

Indonesia, Tailandia y el resto del Sudeste Asiático son los responsables de mis desvelos. Y es que desde que probé la Sopa Tom Kha Kai, no dejo de soñar con ella mmmmmmmmm. Así que me he decidido a hacerla ¡deseadme suerte!

¡Buenas! Una semana más me encierro, por voluntad propia, en mi cocina para probar una nueva receta que me han chivado, y que por supuesto estoy más que dispuesta a compartir con vosotros ¿listos?

Me encanta este delicioso tradicional postre italiano, compuesto de varias capas bañadas de café y esa textura esponjosa, que refresca tu paladar desde el primer mordisco. ¿Quiere aprender a prepararlo? Sigue leyendo pues ;)

Creo que el tataki de atún es un plato ideal por ser muy versátil. Tanto encaja en un tentempié como puede formar parte de una ensalada o bien puede ser un segundo plato. ¡Te enseño cómo prepararlo!

Hoy me pongo manos a la obra en la cocina con una receta muy fresquita para este verano tan caluroso; macarrones con rúcula, tomate y mostaza. El tiempo de preparación no supera los 20 minutos así que ¡nada de perezas, a por ella!

Estamos en pleno verano, y quien no se ha ido ya de vacaciones, está a punto de marcharse. Si eres como yo y aún no has hecho tus vacaciones, seguro que no dejas de pensar en ellas ¿A dónde iréis? Quizás os espera una romántica ruta por la Toscana, o un agradable crucero por el Mediterráneo, o quizás sois más de playa y pasaréis unas semanas tostándoos en la costa, o a lo mejor os espera la familia del pueblo. No importa, sea como sea, seguro que no veis el día para empezarlas.

Si eres poco habilidoso en la cocina, no te retires! Esta es una receta rápida y sencilla que no requiere grandes dotes culinarios. Sólo sigue la receta , pon algo de atención y cariño y tachán! Te va a quedar un plato de profesional.

Este año parece que me he quedado sin vacaciones. Va a ser imposible escaparse unos días a ningún sitio, pero eso no significa que vayamos a quedarnos quietos ni a dejarnos vencer por el calor abrasador del verano! Además, con peques SIEMPRE es necesario un plan. Entretenerlos y mostrarles cosas nuevas es casi tan importante como cansarlos y que consuman toda esa energía que, a saber cómo, esconden esos pequeños cuerpecillos.

Llegado el verano ¡llega la temporada de ensaladas! Pero no te quedes en la típica “ensalada mixta” o similares. Hoy voy a experimentar un poco con la siguiente receta, apunta bien todos los ingredientes necesarios para llevarla a cabo:

Envio gratis a partir de 80€. Entregas en 24h // ¿TE AYUDO? 650.157.427 / info@originaltaste.es
×