Semana Santa gastronómica
Semana Santa es tiempo de procesiones (para algunos), de vacaciones (para una gran mayoría) y del buen comer (para prácticamente todo el mundo!). Tanto si te quedas en casa como si...
17 marzo, 2016
Semana Santa es tiempo de procesiones (para algunos), de vacaciones (para una gran mayoría) y del buen comer (para prácticamente todo el mundo!). Tanto si te quedas en casa como si...
¿Vas a salir esta Semana Santa? Yo tengo marcados esos 4 días en el calendario desde principio de año en color rojo y ya los veo en la vista del mes!...
¿Te gusta la foto? Te cuento la historia..
Hay días como ayer en que todo se te junta. Es lunes, hace un frío tremendo. Ya sé que dirás que ya iba tocando que estamos a finales de Noviembre. Pero a mi me pasa en cada estación, por mucho que se esté retrasando el frío o el calor extremos, siempre me pilla a contrapié cuando llega. Y ahí estaba yo, lunes gélido en compañía de un tremendo constipado. Pero uno auténtico de verdad, de los que te haría ser finalista de un casting para The Walking Dead. ¿Y que suele pasar en días así? Pues que tienes una cantidad de trabajo que no te la acabas y la inspiración te ha abandonado completamente. Así que en mi estado de "supervivencia" (descripción: chaqueta de borreguito, caja de kleenex y taza humeante en mano) llegó el momento de pasar al modo "madre". Y como los astros siempre se alinean resulta que mis pequeños diablillos deciden que ESA tarde justamente va a ser de las moviditas. Luchas, carreras, saltos.....y mucho ruido! En semejante escenario "apocalíptico" hay dos resultados posibles: